<校長室より>文化祭閉会あいさつ

2020年11月3日 14時00分

今年度の文化祭は、新型コロナウィルス感染症の影響で運動会同様午前中のみの開催となりましたが、その分一つ一つの発表に全集中して取り組み、どの発表も完成度が高かったです。真剣にするところは真剣に、楽しくするところは楽しくでき、とても素敵な文化祭となりました。一つ一つの発表の講評は長くなりますので、このあと学校のホームページにアップしていきますから、機会があれば見てください。

ご家族や地域の皆さん。最近は休みのたびに学校行事が入りご迷惑をお掛けしていますが、本日もたくさんの方に来ていただき、ありがとうございました。この文化祭で2学期の大きな学校行事は一段落しますが、今後とも学校教育にご支援とご協力をお願いいたします。以上、閉会の挨拶でした。